Midnight Espresso Crinkles potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 165 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono L'espresso si piega, Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, e Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso.
Istruzione
1
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde cioccolato scoperto su alta 1 minuto. Mescolare; microonde 1 minuto in più, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
In una grande ciotola, sbattere il burro, l'olio, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando la luce e soffice. Sbattere il cioccolato fuso e le uova fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Cioccolato
Burro
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
In una piccola ciotola, sciogliere i granuli di caffè in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Istantaneo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di caffè e la vaniglia alla pastella; battere fino a quando ben amalgamato. A bassa velocità, sbattere la farina, il lievito e il sale. Mescolare in gocce di cioccolato. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 30 minuti per una più facile manipolazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Lievito In Polvere
Vaniglia
Caff
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mettere i cristalli di zucchero in una piccola ciotola. Forma la pasta con cucchiai arrotondati in palline da 1 1/2 pollici; immergere le cime delle palline nello zucchero. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle, i lati dello zucchero verso l'alto, a 3 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Zucchero
Tuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
7
Cuocere 11 a 13 minuti o fino a quando le cime sembrano asciutte (non overbake). Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.