L'espresso di mezzanotte si piega

L'espresso di mezzanotte si piega
Midnight Espresso Crinkles potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 165 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono L'espresso si piega, Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, e Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso.

Istruzione

1
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde cioccolato scoperto su alta 1 minuto. Mescolare; microonde 1 minuto in più, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, sbattere il burro, l'olio, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando la luce e soffice. Sbattere il cioccolato fuso e le uova fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola, sciogliere i granuli di caffè in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di caffè e la vaniglia alla pastella; battere fino a quando ben amalgamato. A bassa velocità, sbattere la farina, il lievito e il sale. Mescolare in gocce di cioccolato. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 30 minuti per una più facile manipolazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere i cristalli di zucchero in una piccola ciotola. Forma la pasta con cucchiai arrotondati in palline da 1 1/2 pollici; immergere le cime delle palline nello zucchero. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle, i lati dello zucchero verso l'alto, a 3 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
7
Cuocere 11 a 13 minuti o fino a quando le cime sembrano asciutte (non overbake). Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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