Kugel di Mele Matzo
Matzo Apple Kugel è una ricetta ebraica che serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 167 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. È perfetto per Hanukkah. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, mele granny smith, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 17%. Provare Kugel di matzo, funghi e cipolla, Matzo Kugel con mele, albicocche e mirtilli rossi, e Kugel di Mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i matzos sbriciolati in una ciotola media e aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Lasciare riposare per 2 minuti, quindi scaricare l'acqua in eccesso. Non spremere.
Alla ciotola di matzo, aggiungere le uova, 1/4 di tazza di zucchero, sale, succo di limone e salsa di mele. Mescolare per combinare.
Mescolare le mele e i mirtilli secchi.
Distribuire uniformemente il composto in una casseruola da 2 quarti.
Mescolare insieme il restante 1/4 tazza di zucchero e cannella; cospargere sopra la parte superiore.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore è dorata e le mele sono morbide.