Kringle danese
La ricetta del Danish Kringle può essere preparata in circa 50 minuti . Questa ricetta produce 20 porzioni da 126 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete burro, farina, mandorle e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Solo a poche persone è piaciuto questo antipasto. Vi è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Traditional Danish Kringle - From Denmark , Danish Kringle e Melassas Kringle Cookies .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare 6 cucchiai di burro e 2 cucchiai di farina.
Stendere in un rettangolo di 20 x 10 cm su un foglio di carta da forno. Coprire con carta da forno e conservare in frigorifero.
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Aggiungere la panna, lo zucchero, il sale e l'uovo; sbattere fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Incorporare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti. Non lasciare lievitare.
Arrotolare fino a formare un quadrato di 20 cm.
Rimuovere il foglio superiore di carta da forno dal composto di burro; capovolgere al centro dell'impasto. Staccare la carta da forno. Ripiegare l'impasto semplice sullo strato di burro. Piegare in tre parti nel senso della larghezza.
Stendete l'impasto in un rettangolo di 30 x 15 cm. Piegatelo in tre parti. Ripetete l'operazione di srotolamento e piegatura due volte. Avvolgete l'impasto in carta da forno e mettete in frigorifero per 30 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, stendete l'impasto in un rettangolo di 60 x 13 cm. In una piccola ciotola, sbattete la pasta di mandorle con il burro rimanente; lavorate fino a ottenere un composto liscio.
Distribuire la pasta nel senso della lunghezza al centro. Ripiegare la pasta sul ripieno per ricoprirlo; pizzicare per sigillare.
Disponetelo su una teglia unta. Dategli la forma di un pretzel. Appiattitelo leggermente con un mattarello. Coprite e lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Spennellare l'impasto con l'albume d'uovo.
Cospargere con briciole di biscotti e mandorle.
Cuocere in forno a 175°C per 20-25 minuti o fino a doratura. Togliere con attenzione dalla teglia e lasciare raffreddare su una griglia.