Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche) con Tzatziki
Kolokithokeftedes (frittelle di zucchine greche) con Tzatziki è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 374 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 23151 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai aglio, olio extra vergine di oliva, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di zucchine greche-Kolokithokeftedes, Frittelle di zucchine alla greca con Tzatziki, e Frittelle di zucchine con Aneto Tzatziki per ricette simili.
Istruzione
1
Fai Tzatziki: spremere l'umidità in eccesso dal cetriolo. In una piccola ciotola, mescolare yogurt, aglio, cetriolo e aceto o succo di limone. Mescolare in olio d'oliva.
Mescolare per combinare. Mescolare le uova. Condire con sale e pepe. Mescolare la farina fino a quando la pasta si riunisce, aggiungendo leggermente più farina se la pasta è troppo bagnata per formare polpette. Formare la pasta in polpette da 3-4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
5
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio alto. Friggere polpette fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso ma ancora umido, circa 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi