Kolachky
Kolachky è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, crema di formaggio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Prova per ricette simili.
Istruzione
In un mixer in piedi dotato di una pagaia, o in una ciotola con un battitore a mano, crema il burro, crema di formaggio, e lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando incorporato.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando incorporato.
Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e raffreddare durante la notte.
Su un piano di lavoro cosparso di zucchero a velo, dividere l'impasto in 4 pezzi uguali. Lavorando in 4 lotti, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzando un 2 1/2-inch taglierina biscotto, tagliare piccoli giri e trasferirli in un foglio di biscotto pergamena foderato.
Usando il pollice, fai una leggera rientranza in ogni cookie. Riempire ogni rientro con il ripieno di vostra scelta.
Raffreddare i biscotti mentre preriscaldate il forno a 375 gradi F.
Cuocere i biscotti fino a doratura leggermente, circa 15 a 17 minuti.
Spolverare con zucchero a velo prima di servire.