Koftas di agnello speziato con insalata di menta e pomodoro
La ricetta koftas di agnello speziato con insalata di menta e pomodoro può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione contiene 447 calorie, 23 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.96 per porzione. Vai al negozio e prendi, olio vegetale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Spiedini di manzo speziati con insalata di pomodoro e menta, Kofta di agnello, e Costolette di agnello speziate di menta e cumino.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il trito di agnello, limone conservato, olive, prezzemolo, ras el hanout e un po ' di condimento non essere troppo generoso con il sale, poiché il limone conservato e le olive sono entrambi piuttosto salati. Dividere il composto in 4 e modellare ogni pezzo attorno a un lungo spiedino. Raffreddare per 30 minuti.
Unire gli ingredienti per l'insalata con un po ' di condimento e mettere da parte.
Riscaldare la griglia ad alta. Strofinare l'olio sopra il koftas e avvolgere un po ' di pellicola intorno al fondo di ogni spiedo se youre utilizzando quelli di legno.
Mettere su una teglia e griglia per circa 7 minuti ogni lato fino a quando ben rosolato, controllando la carne è cotta fino al centro.
Servire con l'insalata di pomodoro, un ciuffo di yogurt e un po ' di couscous o in impacchi, se volete.