Kofta Kebab
Kofta Kebab richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 28 porzioni con 48 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di spiedini di bambù, pepe macinato, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Kebab di tacchino, Kebab di manzo di tacchino, e Persian Turchia Kofta Kebab.
Istruzione
Schiacciare l'aglio in una pasta con il sale usando un mortaio e pestello o il lato piatto di un coltello da cuoco sul tagliere.
Mescolare l'aglio nell'agnello con la cipolla, il prezzemolo, il coriandolo, il cumino, la cannella, il pimento, il pepe di cayenna, lo zenzero e il pepe in una ciotola di miscelazione fino a quando ben amalgamato. Formare la miscela in 28 palline. Formare ogni palla intorno alla punta di uno spiedino, appiattendo in un ovale da 2 pollici; ripetere con gli spiedini rimanenti.
Posizionare gli spiedini su una teglia, coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 12 ore.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e leggermente griglia di olio.
Cuocere gli spiedini sulla griglia preriscaldata, girando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello ha cotto al grado desiderato di cottura, circa 6 minuti per mezzo.