Knoephla, Patate e crauti
Knoephla, Patate e crauti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 458 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, farina, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di Knoephla, Purè di patate con crauti, e Salsiccia di pollo con patate e crauti per due.
Istruzione
Unire 3 tazze di farina, lievito, 1/4 cucchiaino di sale, uovo e acqua tiepida in una ciotola di medie dimensioni.
Impastare la pasta, aggiungendo la farina fino a quando l'impasto in rigida e difficile da lavorare, lasciare riposare la pasta.
Arrotolare la pasta in un cilindro largo da 1/2 a 3/4 di pollice.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Usando le forbici tagliare la pasta in pezzi da 1/2 a 3/4 di pollice nell'acqua bollente. Gli gnocchi si siederanno sul fondo della pentola fino quasi al termine. Quando la cottura è quasi finita, la knoephla salirà in superficie. Una volta che sono saliti in superficie lasciarli cuocere 2 minuti in più.
Mettere l'olio in una padella grande e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate e sale e pepe a piacere. Friggere fino a quando le patate sono cotte e dorate.
Mentre le patate friggono, mettere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente, scaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la kneophla in lotti, trasferendo gli gnocchi fritti nella padella con le patate.
Quando tutta la knoephla e le patate sono ben rosolate e combinate in una padella, aggiungere i crauti alla miscela e scaldare.