Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla

Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 891 calorie, 61 g di proteine, e 59 g di grasso. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di senape piccante, pepe in grani, birra tedesca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta, e Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Forare gli involucri di knockwurst e disporli in padella media.
Aggiungere 1 pollice di acqua, portare a cuocere a fuoco lento e wursts caldo attraverso.
Scolare la padella e aggiungere il burro. Sciogliere il burro a fuoco medio.
Tagliare ogni knockwurst in 1/3 e aggiungere di nuovo nella padella per involucri croccanti.
Aggiungere i crauti alla padella, cospargere di cumino, aggiungere l'alloro e i grani di pepe.
Versare la birra nella padella. Quando la birra arriva a una bolla ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Scaldare una seconda padella su medio alto.
Aggiungere l'olio, 1 giro della padella e aggiungere la pancetta tritata. Quando la pancetta rende il suo grasso, aggiungere le cipolle e soffriggere 3 a 5 minuti, quindi aggiungere le mele a fette e soffriggere miscela altri 2 o 3 minuti.
Aggiungere le costolette affumicate nella padella e caramellare la carne su entrambi i lati, 2 o 3 minuti.
Rimuovere le costolette su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Versare la birra nella padella e ridurre il calore a fuoco lento.
Quando si è pronti a servire, tagliare diverse fette di pompernickel a metà verso il centro.
Mettere una ciotola di senape piccante a fianco del pane pompernickel per passare al tavolo.
Mettere 2 o 3 pezzi di knockwurst su ogni piatto su un letto di crauti speziati.
Servire 3 pezzi di braciole di maiale affumicate condite con pancetta, mele e cipolle.
Luogo deli stile grande aneto o sottaceti mezzo aspro, formaggi tedeschi e salatini fuori per una serata di uber spuntini!