Cioccolato Brownie Crunch
Cioccolato Brownie Crunch potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1568 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere brownie mix, lamponi, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Marshmallow Crunch Brownie Bar, Crunch di sesamo arancione Brownie, e Peppermint Crunch Brownie Morsi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Preparare brownies come indicato sulla scatola per brownies "cake-like", ma aggiungere ulteriori 3 uova.
Stendere la metà della pastella in un 8 da 8 pollici padella preparata, in alto in modo uniforme con le noci pecan e cioccolato caramello coperto wafer.. Coprire con il resto della pastella.
Cuocere per 35 a 40 minuti o fino a quando i brownies sono quasi cotti attraverso.
Rimuovere i brownies dal forno. Raffreddare completamente.
Rimuovere i brownies dalla padella mantenendo intatto il quadrato.
Mettere su una teglia da forno.
Top con ganache, montata topping, lamponi, e scaglie di cioccolato.
Mescolare insieme sciroppo e cioccolato.
Versare la crema calda sopra lo sciroppo e il cioccolato. Mescolare fino a quando sciolto.
Montare la panna, aggiungendo lo zucchero e il cognac.