Kirsch e crostata Soufflé di ciliegie
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 263 calorie. Se $1.19 per porzione cadute nel vostro budget, Kirsch e crostata Soufflé di ciliegia potrebbe essere un eccellente vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, cannella in polvere, conserve di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Vaniglia-Kirsch Panna Cotta con Composta di Ciliegie, Shortcakes al cioccolato alla ciliegia con panna montata Kirsch, e Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le conserve e 1 cucchiaio di kirsch in una piccola ciotola; mettere da parte la miscela.
Unire la panna, lo zucchero, la vaniglia e il restante 1 cucchiaio di kirsch in una ciotola media. Battere a picchi morbidi. Coprire e conservare in frigorifero la panna montata. (Può essere preparato 6 ore avanti.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro sei 1 1/4-cup soufflé piatti.
Cospargere con mandorle o zucchero.
Mettere la farina in una grande casseruola pesante. A poco a poco sbattere nel latte.
Mescolare in 1/3 di tazza di zucchero, poi ciliegie. Portare ad ebollizione, mescolando continuamente.
Mescolare i tuorli 1 alla volta.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Mescolare in kirsch, vaniglia e cannella. (La base di soufflé può essere preparata 2 ore prima. Premere la plastica sulla superficie e lasciare riposare a temperatura ambiente. Prima di continuare, riscaldare a fuoco basso fino a poco caldo, mescolando continuamente.)
Sbattere i bianchi e il sale in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere i restanti cucchiai di zucchero e battere fino a quando rigido ma non asciutto.
Mescolare 1/4 di bianchi in base soufflé. Piegare delicatamente i bianchi rimanenti. Dividere tra piatti preparati.
Mettere in forno e ridurre la temperatura a 375 ° F.
Cuocere i soufflé fino a quando non sono fermi al tatto e le cime sono marroni, circa 18 minuti.
Servire immediatamente, topping ciascuno con ciuffo di panna montata e cucchiaio di ciliegia conserva miscela.