Kirsch e crostata Soufflé di ciliegie

Kirsch e crostata Soufflé di ciliegie
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 263 calorie. Se $1.19 per porzione cadute nel vostro budget, Kirsch e crostata Soufflé di ciliegia potrebbe essere un eccellente vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, cannella in polvere, conserve di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Vaniglia-Kirsch Panna Cotta con Composta di Ciliegie, Shortcakes al cioccolato alla ciliegia con panna montata Kirsch, e Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le conserve e 1 cucchiaio di kirsch in una piccola ciotola; mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Unire la panna, lo zucchero, la vaniglia e il restante 1 cucchiaio di kirsch in una ciotola media. Battere a picchi morbidi. Coprire e conservare in frigorifero la panna montata. (Può essere preparato 6 ore avanti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
KirschKirsch
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro sei 1 1/4-cup soufflé piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Cospargere con mandorle o zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
3
Mettere la farina in una grande casseruola pesante. A poco a poco sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
4
Mescolare in 1/3 di tazza di zucchero, poi ciliegie. Portare ad ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare i tuorli 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
7
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
8
Mescolare in kirsch, vaniglia e cannella. (La base di soufflé può essere preparata 2 ore prima. Premere la plastica sulla superficie e lasciare riposare a temperatura ambiente. Prima di continuare, riscaldare a fuoco basso fino a poco caldo, mescolando continuamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
KirschKirsch
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
9
Sbattere i bianchi e il sale in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
10
Aggiungere i restanti cucchiai di zucchero e battere fino a quando rigido ma non asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
11
Mescolare 1/4 di bianchi in base soufflé. Piegare delicatamente i bianchi rimanenti. Dividere tra piatti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
12
Mettere in forno e ridurre la temperatura a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
13
Cuocere i soufflé fino a quando non sono fermi al tatto e le cime sono marroni, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
14
Servire immediatamente, topping ciascuno con ciuffo di panna montata e cucchiaio di ciliegia conserva miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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