Kimchi veloce
La ricetta Kimchi veloce potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 5 ore. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 170 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, scalogno, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è grande. Provare Insalata di Kimchi Alias Kimchi veloce, Kimchi veloce, e Kimchi veloce per ricette simili.
Istruzione
Quarto cavolo longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in pezzi da 2 a 3 pollici. Toss con 3 cucchiai di sale in una grande ciotola e lasciate riposare, gettando di tanto in tanto, 2 ore.
Risciacquare bene il cavolo, quindi scolare. Spremere l'acqua in eccesso con le mani e trasferire in una grande ciotola.
Purea di aglio e zenzero con salsa di pesce e aceto in un frullatore fino a che liscio, quindi versare sopra il cavolo.
Aggiungere scalogno, semi di sesamo e fiocchi di pepe rosso e gettare a cappotto.
Sbucciare la pera, quindi grattugiare su grandi fori di una grattugia a scatola (evitare il nucleo e i semi).
Aggiungere alla miscela di cavolo e mescolare bene. Marinare almeno 1 ora.
Kimchi mantiene, raffreddato in un contenitore ermetico, 1 mese (il sapore diventerà più forte).