Kielbasa e Polpette con Pomodori Basilico

Kielbasan e polpette con pomodori al basilico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai cipolla, olio d'oliva, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette di tacchino con Pomodori e Basilico, Polpette di Paleo con Basilico e Pomodori secchi, e Kielbasa alla griglia, cipolle caramellate e pizze al basilico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola e soffriggere cipolla e aglio fino a quando traslucido, facendo attenzione a non bruciare. Mescolare i peperoni a fette e cuocere delicatamente fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare in pomodori, foglie di basilico fresco in bundle basilico steli, condire con sale e pepe e lasciate cuocere delicatamente per lasciare che i sapori si integrano.
Per il kielbasa: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mentre la salsa cuoce, scaldare l'olio a fuoco medio in una padella capiente. Cuocere kielbasa fino a quando cominciano a marrone facendo attenzione a mantenere il calore a medio in modo da non dividere.
Trasferire in una grande teglia con una schiumarola, riservando i gocciolamenti nella padella per scottare le polpette.
Per le polpette: Mentre le kielbasa stanno cuocendo, mescolare il pangrattato, il latte, le cipolle, le uova e il prezzemolo in una ciotola.
Aggiungere la carne macinata e mescolare accuratamente. Formare in piccole polpette e scottare nella padella in cui sono stati cotti i kielbasa.
Trasferire con una schiumarola alla teglia con la kielbasa.
Versare la salsa sopra la kielbasa e le polpette, coprire con un coperchio o un foglio e finire in forno per circa 20 minuti.
Servire come panini con panini italiani.