Pollo stufato con Andouille
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo stufato con Andouille potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 499 calorie, 49g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere andouille salsiccia, cosce di pollo, patate, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo in umido con salsiccia di Andouille, Pollo stufato del sud, e Pollo stufato marocchino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni coscia di pollo in quarti (o pezzi 1 1/2-inch, se grandi). Asciugare e condire con 1 cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il pollo in un unico strato e cuocere indisturbato fino a doratura, circa 4 minuti. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è dorato tutto, circa 5 minuti in più.
Cospargere la farina sul pollo e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Mescolare il brodo e le patate e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono appena tenera, circa 10 minuti. Mescolare il gombo e cuocere, coperto, fino a quando il pollo e le patate sono cotti attraverso, 5 a 10 minuti in più.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di lime e coriandolo.