Kielbasa Apple Kabobs
Kielbasan Apple Kabobs è un senza glutine e senza latticini antipasto. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 256 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di sidro, peperone, salsiccia polacca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Kielbasan Apple Kabobs, Apple Kielbasa Kabobs, e Kielbasan Apple Kabobs sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare il succo di mirtillo, l'aceto e la salsa di soia. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Su spiedini di legno in metallo o imbevuti, alternativamente infilare salsiccia, mele e peperoni. Grill, scoperto, a fuoco indiretto per 8 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, girando e spazzolando con smalto di tanto in tanto.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 37 dollari a bottiglia.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige
Oro brillante. Naso complesso che unisce frutta fresca (mela, pera), tiglio e note di miele di acacia e tè verde. Splendida esuberanza al palato che è deciso, minerale, concentrato e termina su una nota di mandorla secca. Un vino elegante.