Kickin ' Buffalo Chicken Nachos è una ricetta messicana che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 491 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $3.1 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Una miscela di pancetta precotta, pomodoro, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Nachos alla griglia, Buffalo Chicken Nachos, e Buffalo Chicken Nachos per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una grande teglia cerchiata con un foglio di alluminio e spruzzare con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare circa 1/4 di tazza di condimento di formaggio blu, salsa di pepe di cayenna e burro in una ciotola fino a quando non si è ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio Blu
1 Jalapeno Fresco Intero
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Spumante e Riesling sono ottime scelte per i Nachos. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.