Kibbeh mediorientale
Kibbeh mediorientale è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 210 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bulgur grosso, cumino macinato, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Limonata mediorientale, Pizza Mediorientale, e Agnello del Medio Oriente.
Istruzione
Mettere bulgur in una ciotola a microonde e coprire con acqua solo per la parte superiore del bulgur.
Mettere nel forno a microonde e cuocere in alto 1 a 2 minuti fino a quando bulgur è gonfio e l'acqua viene assorbita. Toss brevemente e lasciare riposare fino a che freddo.
Mettere le foglie di menta nella ciotola di un robot da cucina. Processo, aggiungendo gradualmente la cipolla attraverso il tubo di alimentazione, fino a quando sia la menta che la cipolla vengono tritate finemente. Mescolare il composto di menta e cipolla nel bulgur, con il cumino, il pimento, il sale e il pepe. Mescolare la miscela di bulgur nell'agnello macinato e mescolare accuratamente. Usando le mani umide, modellare il composto di agnello in piccole polpette di dimensioni palmari.
Mettere l'olio d'oliva in una padella e scaldare a fuoco medio.
Aggiungere le polpette kibbeh e cuocere fino a quando fuori è marrone dorato e il centro è cotto attraverso, girando una volta, circa 6 minuti su ogni lato.