Key Lime Pie II

Key Lime Pie II
Key Lime Pie II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 1287 calorie, 19g di proteine, e 69 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lime jell-o® mix, succo di lime, crema e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.

Istruzione

1
Sciogliere la gelatina in acqua bollente. Raffreddare fino a quando la miscela inizia a congelarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
2
In una ciotola separata (dopo che la gelatina ha iniziato ad addensarsi e a congelarsi) mescolare il latte, il succo di lime, il colorante alimentare e la scorza di lime grattugiata fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
GelatinaGelatina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in panna acida; quindi piegare in gelatina addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
GelatinaGelatina
4
Versare in guscio di pasticceria. Raffreddare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
5
Guarnire con panna montata o panna montata e fette di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Fetta Di LimeFetta Di Lime

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista