Key Lime Pie II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 1287 calorie, 19g di proteine, e 69 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lime jell-o® mix, succo di lime, crema e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.
Istruzione
1
Sciogliere la gelatina in acqua bollente. Raffreddare fino a quando la miscela inizia a congelarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
2
In una ciotola separata (dopo che la gelatina ha iniziato ad addensarsi e a congelarsi) mescolare il latte, il succo di lime, il colorante alimentare e la scorza di lime grattugiata fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Succo Di Lime
Scorze Di Lime
Gelatina
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare in panna acida; quindi piegare in gelatina addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Gelatina
4
Versare in guscio di pasticceria. Raffreddare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasticceria
5
Guarnire con panna montata o panna montata e fette di lime.