Sour Cream & Onion Potato Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 182 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, patate, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Panna acida e cipolla Casseruola di patate, Cousin Camp Out (: Pacchetti di patate con panna acida e cipolla), e Salsa di panna acida e cipolla per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire le patate, il latte, il burro, le cipolle verdi, la panna acida, i tuorli d'uovo, il sale, il succo di limone e il pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Pepe Bianco
Succo Di Limone
Panna Acida
Tuorlo
Patata
Burro
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. piatto da forno; cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a doratura.