Key Lime Cocco Angelo torta
Key Lime Coconut Angel Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 250 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 697 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi la panna montata, il cocco, il succo di lime normale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Key Lime Cocco Angelo torta, Torta al Lime Angel Food con pistacchi e glassa di lime, e Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Fare mix torta come indicato sulla confezione, utilizzando acqua fredda. Torta fresca completamente.
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati.
Posizionare lo strato inferiore, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto da portata.
In una grande ciotola, sbattere il latte, il succo di lime e la buccia di lime con la frusta fino a che liscio e addensato. Piegare in topping montata.
Stendere 1 tazza di miscela di calce in modo uniforme sopra la parte superiore del primo strato di torta.
Posizionare il secondo strato di torta con attenzione sullo strato inferiore; distribuire uniformemente con 1 tazza di miscela di calce. Top con restante strato di torta.
Frost top e lato della torta con miscela di calce rimanente.
Guarnire la torta con kiwi e fragole.