Key Lime Cocco Angelo torta
Key Lime Coconut Angel Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1,11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 305 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai betty angel food cake mix, succo di lime normale, buccia di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta al Lime Angel Food con pistacchi e glassa di lime, Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi, e Lime Angel Torta alimentare con smalti di calce.
Istruzione
Fare mix torta come indicato sulla confezione, utilizzando acqua fredda. Torta fresca completamente.
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati.
Posizionare lo strato inferiore, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto da portata.
In una grande ciotola, sbattere il latte, il succo di lime e la buccia di lime con la frusta fino a che liscio e addensato. Piegare in topping montata.
Stendere 1 tazza di miscela di calce in modo uniforme sopra la parte superiore del primo strato di torta.
Posizionare il secondo strato di torta con attenzione sullo strato inferiore; distribuire uniformemente con 1 tazza di miscela di calce. Top con restante strato di torta.
Frost top e lato della torta con miscela di calce rimanente.
Guarnire la torta con kiwi e fragole.