Ketchup di pomodoro verde dolce
Dolce Ketchup di pomodoro verde richiede in giro 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai aceto, peperone, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Come fare il ketchup di pomodoro verde, Come fare il ketchup di pomodoro verde fatto in casa, e Patatine fritte di fagioli verdi Asiago al forno + Pomodoro piccante-Ketchup al basilico per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, strato i pomodori, peperoni e cipolla, condendo ogni strato con sale come si va. Continua a creare strati finché non finisci le verdure. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 4-5 ore.
Versare le verdure in un colino e sciacquare il sale sotto l'acqua corrente.
Metteteli in una pentola con un coperchio e mescolate l'aceto, lo zucchero di canna, la cannella, la zucca, lo zucchero bianco, i chiodi di garofano interi e lo sciroppo di mais. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio, scoperto, per circa 30 minuti. I pomodori inizieranno a impallidire.
Quando le verdure sono molto morbide, premere attraverso un setaccio, essendo sicuri di trovare tutti i chiodi di garofano e rimuoverli. Raffreddare la salsa e conservare in frigorifero.