Ketchup di pomodoro verde dolce

Ketchup di pomodoro verde dolce
Dolce Ketchup di pomodoro verde richiede in giro 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai aceto, peperone, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Come fare il ketchup di pomodoro verde, Come fare il ketchup di pomodoro verde fatto in casa, e Patatine fritte di fagioli verdi Asiago al forno + Pomodoro piccante-Ketchup al basilico per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, strato i pomodori, peperoni e cipolla, condendo ogni strato con sale come si va. Continua a creare strati finché non finisci le verdure. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 4-5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare le verdure in un colino e sciacquare il sale sotto l'acqua corrente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Metteteli in una pentola con un coperchio e mescolate l'aceto, lo zucchero di canna, la cannella, la zucca, lo zucchero bianco, i chiodi di garofano interi e lo sciroppo di mais. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio, scoperto, per circa 30 minuti. I pomodori inizieranno a impallidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CannellaCannella
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Quando le verdure sono molto morbide, premere attraverso un setaccio, essendo sicuri di trovare tutti i chiodi di garofano e rimuoverli. Raffreddare la salsa e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SpicchioSpicchio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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