Keema (carne macinata in stile indiano)

Keema (carne macinata in stile indiano) è una ricetta indiana per 4 persone. Una porzione contiene 511 calorie , 30 g di proteine e 40 g di grassi . Per $ 2,81 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano concentrato di pomodoro, cipolla, aglio e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta ha colpito 77 persone. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Ti è stata offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 74% . Piatto principale di manzo macinato speziato all'indiano , insalata di cavolo cappuccio all'indiano e facile molee di pesce (stufato di pesce in stile sud indiano con cocco) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande e pesante a fuoco medio, cuoci l'agnello macinato finché non diventa uniformemente dorato. Durante la cottura, spezzettalo con un cucchiaio di legno finché non si sbriciola.
Trasferisci l'agnello cotto in una ciotola e scola tutto il grasso, tranne 1 cucchiaio.
Rosolare la cipolla finché non diventa morbida e traslucida, circa 5 minuti. Aggiungere l'aglio e rosolare per 1 minuto. Aggiungere il garam masala e il sale e cuocere per 1 minuto. Rimettere l'agnello rosolato nella padella e aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo di manzo. Ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o finché la carne non è completamente cotta e il liquido non è evaporato.