Kedgeree (Riso al curry britannico con eglefino affumicato)

Kedgeree (Riso al curry britannico con eglefino affumicato)
La ricetta Kedgeree (riso al curry britannico con eglefino affumicato) potrebbe soddisfare la tua voglia scozzese in circa 25 minuti. Per $2.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 400 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di lime, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Eglefino affumicato Kedgeree, uova di quaglia e maionese al curry, Eglefino affumicato cremoso e kedgeree allo zafferano, e British Cheese Board-Affumicato Eglefino e West Country Denhay Maturo Cheddar Chowder per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le uova con acqua fredda e portare a fuoco lento; coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
2
Lasciate riposare per 6 minuti poi shock sotto l'acqua fredda. Sbucciare sotto l'acqua corrente fredda, quindi un quarto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Portare 2 tazze di acqua a fuoco lento, aggiungere il riso e tornare a fuoco lento per 5 minuti. Girare a fuoco basso, coprire e lasciare il riso a vapore fino a quando l'acqua è completamente assorbita e il riso è cotto, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Mettere l'eglefino affumicato, il latte e l'alloro in una casseruola e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando l'eglefino si sfalda facilmente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino AffumicatoEglefino Affumicato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
HaddockHaddock
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco e rimuovere l'eglefino dal latte e sfaldare delicatamente con le dita;
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Rimuovere eventuali ossa.
7
Rimuovere la foglia di alloro dal latte e scartare; latte di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; quando il burro si scioglie, aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperoncino opzionale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono morbide e l'aglio è aromatico, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere la polvere di curry e condire con le verdure fino a quando il curry è fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
10
Aggiungere il riso al curry e cipolle e saltare fino a quando gli ingredienti sono completamente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Aggiungere l'eglefino e il latte riservato e lanciare delicatamente fino a quando l'eglefino è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
12
Aggiungere il succo di lime e il gusto per il condimento. Piegare delicatamente in uova squartate e coriandolo e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
(Keebler)(Keebler)
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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