Estate Veggie Kebab è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoni per bambini, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Kebab vegetariani estivi, Kebab vegetariani estivi con gusto di mais fresco, e Spiedini di verdure alla griglia.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre con cura le verdure preparate sugli spiedini e metterle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spiedini
3
Unire l'olio d'oliva, il sale, il pepe, il cumino, la paprica, l'agave e il succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pepe
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Spennellare la marinata sugli spiedini e lasciare marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
5
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
6
Mettere gli spiedini sulla griglia e cuocere su tutti i lati, circa 6 minuti in totale. Disporre gli spiedini su un piatto da portata e servire.