Kebab di Halloumi con salsa di timo e limone
La ricetta Halloumi kebab con timo e limone baste può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 309 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di zucchine, succo di limone, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 395 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spiedini di salsiccia al limone e timo, Kebab al formaggio Halloumi, e Agnello alla griglia e Kebab Halloumi.
Istruzione
Dimezzare le zucchine longitudinalmente, quindi tagliare a fettine spesse.
Tagliare la cipolla a spicchi e separarla a pezzi. Infilare l'halloumi, i pomodorini, le zucchine e la cipolla su otto spiedini. Coprire e raffreddare gli spiedini fino a quando non si è pronti a cucinare (È possibile farlo fino a mezza giornata di anticipo.)
Per fare la basta, mescolare insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, il timo, la senape e il condimento. (Questo può essere fatto avanti e raffreddato troppo.)
Preriscaldare il barbecue o la griglia e disporre gli spiedini sul rack.
Spennellare con la basta, mescolando prima per assicurarsi che gli ingredienti siano mescolati. Cuocere per 4-5 minuti, girando spesso, fino a quando il formaggio inizia a diventare dorato e le verdure sono appena tenere.
Servire ancora caldo con pane pitta caldo.