Kebab di Halloumi con salsa di timo e limone

Kebab di Halloumi con salsa di timo e limone
La ricetta Halloumi kebab con timo e limone baste può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 309 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di zucchine, succo di limone, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 395 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spiedini di salsiccia al limone e timo, Kebab al formaggio Halloumi, e Agnello alla griglia e Kebab Halloumi.

Istruzione

1
Dimezzare le zucchine longitudinalmente, quindi tagliare a fettine spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
2
Tagliare la cipolla a spicchi e separarla a pezzi. Infilare l'halloumi, i pomodorini, le zucchine e la cipolla su otto spiedini. Coprire e raffreddare gli spiedini fino a quando non si è pronti a cucinare (È possibile farlo fino a mezza giornata di anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Per fare la basta, mescolare insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, il timo, la senape e il condimento. (Questo può essere fatto avanti e raffreddato troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Preriscaldare il barbecue o la griglia e disporre gli spiedini sul rack.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare con la basta, mescolando prima per assicurarsi che gli ingredienti siano mescolati. Cuocere per 4-5 minuti, girando spesso, fino a quando il formaggio inizia a diventare dorato e le verdure sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Servire ancora caldo con pane pitta caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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