Fagioli di Lima alla brace
La ricetta I fagiolini alla brace possono essere preparati in circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta produce 12 porzioni con 247 calorie, 9 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 40 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi acqua, ketchup, salsa di peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 6 direbbero che è stata azzeccata. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 58%, il che è positivo. Ricette simili includono fagioli al forno di Lima alla brace, salsiccia affumicata alla brace e fagioli di Lima e fagioli di Lima impertinenti.
Istruzione
Metti i fagioli in una pentola capiente; aggiungere acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Scolare e sciacquare i fagioli, eliminando l'acqua. Riporta i fagioli nella casseruola.
Aggiungi 6 tazze di acqua, cipolle e sale; mescolare bene. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 a 1-3/4 ore o fino a quando i fagioli saranno teneri.
Scolare ed eliminare il liquido. Incorporare il ketchup, lo zucchero di canna, lo sciroppo, la salsa di peperoncino e la pancetta.
Trasferire in un 2 qt non ingrassato. teglia o pentola per fagioli. Coprire e cuocere in forno a 350° per 30 minuti. Scoprire e cuocere per 30 minuti in più o finché non diventa frizzante.