Casseruola di verdure aziendale
La casseruola di verdure Company potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 220 calorie, 5 g di proteine e 13 g di grassi. Per 80 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Se hai a portata di mano il mais, la panna, il burro e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28%, il che è piuttosto negativo. La casseruola aziendale, la casseruola aziendale di formaggio e la casseruola aziendale di pollo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i fagioli, il mais, la zuppa, la panna acida, il formaggio e la cipolla.
Versare in un 2 qt non unto. teglia.
Unisci il burro, la mollica e le mandorle; cospargere sulle verdure.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 35-40 minuti o fino a quando bolle.