Insalata di mais estiva

Insalata di mais estiva
Se hai circa 10 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di mais estiva potrebbe essere una spettacolare ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 182 calorie. Se hai a portata di mano succo di lime, pepe di cayenna, feta e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come contorno a un prezzo ragionevole. È perfetto per il 4 luglio. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 51%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di rucola, mais e peperoni: un'insalata facile di fine estate, Insalata di rucola, mais e peperoni: un'insalata facile di fine estate e Insalata di rucola, mais e peperoni: un'insalata facile Insalata di fine estate.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci
3
Pulite il mais e tagliate a metà nel senso della lunghezza i cespi dell'indivia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
4
Aggiungere il mais e l'indivia su una teglia o un tagliere, condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cremini)(cremini)
1 Bicchiere Di Vino Pinot Grigio1 Bicchiere Di Vino Pinot Grigio
IndiviaIndivia
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Tubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero RefrigerataTubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
5
Aggiungere il mais e l'indivia alla griglia e cuocere fino a quando saranno leggermente carbonizzati su tutti i lati, circa 3 minuti per l'indivia e 5 minuti per il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci
6
Nel frattempo, in una ciotola media, unire tutti gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Semi Di Girasole Non Salati1 Cucchiaio Di Semi Di Girasole Non Salati
7
Una volta cotte, togliete il mais e l'indivia dalla griglia. Tagliare l'indivia trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice e aggiungerli alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci
1 Cucchiaio Di Semi Di Girasole Non Salati1 Cucchiaio Di Semi Di Girasole Non Salati
8
Tagliare i chicchi dalle pannocchie e scartare le pannocchie.
9
Aggiungi i chicchi nella ciotola e mescola per unire. Assaggiare il condimento e aggiustare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Gialla, FacoltativaSenape Gialla, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Semi Di Girasole Non Salati1 Cucchiaio Di Semi Di Girasole Non Salati
10
Servire tiepido o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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