Kebab di agnello marinato allo yogurt
Gli spiedini di agnello marinati allo yogurt potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 383 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, cipolla, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spiedini di agnello marinati con salsa di yogurt al Cile, Yogurt - Spiedini di agnello marinati con burro di limone, e Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'agnello.
Tagliare l'agnello in pezzi da 1 pollice.
Unire lo yogurt e il prossimo 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere agnello; sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Togliere l'agnello dalla borsa, riservando la marinata.
Infilare alternativamente agnello, zucchine, pomodori e spicchi di cipolla su 4 spiedini (10 pollici).
Disporre gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 7 minuti su ciascun lato o fino al termine, imbastendo occasionalmente con la marinata riservata.
Servire kebab con couscous.
Nota: Se si utilizzano spiedini di legno, immergerli in acqua 30 minuti prima di grigliare.