Kamut al forno con Chorizo e vongole
Kamut al forno con Chorizo e vongole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai leggermente fili di zafferano, spicchio d'aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, Chorizo Vongole, e Vongole con Chorizo.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il Kamut e 6 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando quasi tenera, circa 45 minuti.
Scolare il Kamut. Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare il vino.
Togliere dal fuoco, sbriciolare nello zafferano e lasciare riposare per almeno 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
In un pesante 13-by-9-inch torrefazione pan impostato a fuoco basso, sciogliere il burro in olio d'oliva.
Aggiungere le carote e la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere il vino infuso allo zafferano e portare a ebollizione.
Aggiungere il Kamut e le restanti 3 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire bene con un foglio e cuocere per circa 1 3/4 ore, o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Aumentare la temperatura del forno a 45
Mescolare il chorizo, l'aglio e un pizzico di sale e pepe nel Kamut. Disporre le vongole, cerniere verso il basso, nel Kamut. Coprire con un foglio e cuocere sul fondo del forno per circa 15 minuti, o fino a quando le vongole si sono aperte.