Jicama Tabbouleh e insalata di pollo
Jicama Tabbouleh e insalata di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.14 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Vai al negozio e prendi paprica, cetriolo persiano, sale kosher e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di pollo Tabbouleh, Insalata di pollo Shawarma Tabbouleh, e Insalata di pollo Jicama per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il jicama in pezzi, e poi pulsare nel robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Trasferire in una grande ciotola.
Nella stessa caraffa del processore, pulisci il prezzemolo e la menta fino a tritare finemente.
Aggiungere al jicama insieme con i pomodori, cetrioli, cipolle, 2 cucchiai di olio, il succo di limone, 2 cucchiaini di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Mescolare insieme i restanti 2 cucchiai di olio con la paprika, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e strofinare tutto il pollo.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Grigliare il pollo, girando, fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 4 minuti.
Lasciare riposare il pollo 5 minuti.
Servire, condita con il tabbouleh jicama.