Jicama avvolto costole corte con asiatico pera Slaw

Jicama avvolto costole corte con asiatico pera Slaw
Jicama avvolto breve costole con asiatico pera Slaw è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 307 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di olio di sesamo, cannella macinata, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Coreano BARBECUE Pollo Tacos con asiatico Pera e Jicama Slaw, Costole corte asiatiche, e Costine avvolte in Foglie di Fico con Missione Fico Nero Talpa per ricette simili.

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegermogli di soia dimezzatigermogli di soia dimezzati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)costolette di manzo disossate, tagliate a fette spesse 1/8 di pollicecostolette di manzo disossate, tagliate a fette spesse 1/8 di pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva11 libbra di zucchine,tritata finemente McCormick ® Gourmet Collection Zenzero cristallizzatotritata finemente McCormick ® Gourmet Collection Zenzero cristallizzato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 libbra di zucchine,McCormick ® Cannella in polvereMcCormick ® Cannella in polvere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1( melanzane)jicamajicama4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteMix di insalata asiatica o cavolo napa tritatoMix di insalata asiatica o cavolo napa tritato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepera asiatica a fette sottilipera asiatica a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pasta di peperoncino coreano (Gochujang)Pasta di peperoncino coreano (Gochujang)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di riso stagionatoaceto di riso stagionato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato2(può essere o scremare)Semi di Sesamo McCormick® Semi di Sesamo McCormick®2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute21
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
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