Jerk Wontons con salsa caraibica

Jerk Wontons con salsa caraibica
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Wontons Jerk con Salsan Caraibi una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 70 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi coriandolo, olio d'oliva, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jerk Pollo con riso caraibico e salsa di Mango, Caribbean Jerk Ciotola di salmone con salsa di Mango, e Lento cotto Jerk maiale con salsa caraibica Skinnytaste per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire l'ananas, jalapenos, cetriolo, peperoni e coriandolo. In un'altra ciotola, unire il concentrato di succo di mela, l'olio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MelaConcentrato Di Succo Di Mela
PeperonePeperone
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AnanasAnanas
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere al composto di ananas, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
3
Servire con chip Wonton Jerk-Condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
4
Posizionare gli involucri wonton in un unico strato su teglie rivestite in pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spennellare con burro fuso; cospargere ogni uniformemente con condimento jerk.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
BurroBurro
6
Cuocere fino a doratura leggermente e croccante, 4 a 6 minuti. Raffreddare completamente su carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
7
Servire immediatamente o conservare le patatine in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
8
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola fino a quando ben miscelati. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconcentrato di succo di mela congelato, scongelatoconcentrato di succo di mela congelato, scongelato1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Oreo ripieni doppiconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)1cetriolo senza semi, tagliato a dadinicetriolo senza semi, tagliato a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzierba cipollina essiccataerba cipollina essiccata0Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemazzo di coriandolo fresco, tritato (circamazzo di coriandolo fresco, tritato (circa1Oreo ripieni doppiolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2jalapenos, seminati e tritatijalapenos, seminati e tritati11 cucchiaio di origano essiccatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 cucchiaio di origano essiccatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Oreo ripieni doppicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileananas fresco tagliato a dadiniananas fresco tagliato a dadini1peperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzipepe del cofano scotch essiccato e schiacciatopepe del cofano scotch essiccato e schiacciato25involucri wonton, tagliati a metà in diagonaleinvolucri wonton, tagliati a metà in diagonale1peperone giallo, tagliato a dadinipeperone giallo, tagliato a dadini1Preriscaldare il forno gradi FPreriscaldare il forno gradi F
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista