JELL-O® Torta patriottica facile

JELL-O® Easy Patriotic Pie potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 208 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per 53 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai la crosta di torta Graham di Honey Mad, la gelatina al gusto di fragola di marca Jell-o, la gelatina al gusto di bacche di marca Jell-o e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16% . Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come JELL-O Easy Patriotic Pie , JELL-O® Easy Patriotic Flag Dessert e JELL-O Patriotic Mini Fruit Tarts .
Istruzione
Mescolare 3/4 tazza di acqua bollente nella gelatina blu secca per almeno 2 minuti o fino a completa dissoluzione.
Aggiungi 1/2 tazza di cubetti di ghiaccio; mescolare finché il ghiaccio non sarà completamente sciolto.
Versare nella crosta di torta; conservare in frigorifero da 5 a 10 minuti o fino a quando la gelatina si sarà solidificata ma non solida.
Nel frattempo, mescola i restanti 3/4 di tazza di acqua bollente con la gelatina rossa secca in una ciotola separata per almeno 2 minuti o fino a completa dissoluzione.
Aggiungi i rimanenti cubetti di ghiaccio da 1/2 tazza; mescolare finché il ghiaccio non sarà completamente sciolto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 5 minuti o finché non si sarà leggermente addensato.
Distribuire uniformemente la copertura montata sullo strato di gelatina blu in crosta; ricoprire con uno strato di gelatina rossa. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino al set. Conservare la torta avanzata in frigorifero.
Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando.
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Cantine St. Barthelemy Zinfandel Porto
Un colore rosso rubino intenso che brilla nel bicchiere descrive questo porto Zinfandel. Gli aromi sono una miscela complessa di liquirizia, mora e un sussurro di vaniglia. Il ricco gusto di marmellata ha sentori di liquirizia, erbe aromatiche, spezie e ribes con un finale persistente di mandorla e anice. Alcuni abbinamenti consigliati sono le tortine di granchio, il gorgonzola, lo Chèvre, i fichi e il cioccolato, oppure un buon sigaro.