Jay's Jerk Pollo

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Jay's Jerk Chicken potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 388 calorie, 41g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, timo, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Jerk Pollo per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore, unire le cipolle verdi, cipolla, pepe jalapeno, salsa di soia, aceto, olio vegetale, zucchero di canna, timo, chiodi di garofano, noce moscata e pimento.
Mescolare per circa 15 secondi.
Mettere il pollo in una ciotola media e rivestire con la marinata. Conservare in frigorifero per 4-6 ore, o durante la notte.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Griglia leggermente olio griglia. Cuocere il pollo sulla griglia preparata da 6 a 8 minuti, fino a quando i succhi non si schiariscono.