Java Crema sbuffi
Java Cream Puffs è un contorno che serve 8. Una porzione contiene 370 calorie, 5g di proteine, e 26g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 145 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Se hai burro, caffè forte, marshmallow e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Java Crema Gocce, Java Crunch Gelato, e Moka Java Pie con crema di Kahlua.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione acqua, burro e sale.
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida. Mescolare in noci pecan.
Goccia da cucchiaini arrotondati 3 in. a parte su una teglia unta.
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere su una griglia. Aprire immediatamente gli sbuffi; rimuovere le cime e mettere da parte. Scartare la pasta morbida dall'interno. Bignè.
Per il riempimento, in una grande casseruola, unire caffè e marshmallow. Cuocere a fuoco basso fino a quando i marshmallow non si sciolgono.
Trasferire in una grande ciotola; coprire e raffreddare solo fino addensato.
In una grande ciotola, battere la crema fino a formare picchi morbidi.
Frullare la miscela di caffè freddo fino a quando non è di colore chiaro; piegare la panna montata. Poco prima di servire, riempire ogni soffio con circa 1/3 di tazza di riempimento. Sostituire le cime e piovigginare con fudge topping.