Jack-o ' - Lantern Whoopie Pies
Questa ricetta rende 16 porzioni con 360 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Se 90 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Jack-o ' - Lantern Whoopie Pies potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Questa ricetta è piaciuta a 2291 buongustai e cuochi. Una miscela di betty spice cake mix, zucchero a velo, betty orange gel food color e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jack-O ' - Lantern, Torta "Jack-o '- Lantern", e Pizza Jack-o ' - Lantern per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare fogli di biscotti con spray da cucina. In una grande ciotola, battere gli ingredienti del biscotto con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Utilizzando (2 cucchiaio-size) ice cream scoop, far cadere pastella 2 pollici a parte su fogli di biscotti. Con le mani umide, lisciare delicatamente la pasta.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In ciotola media, battere 1/4 tazza di burro e la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo; battere fino a mescolare. Mescolare in estratto di acero.
Per ogni torta, distribuire circa 1 generoso cucchiaio di riempimento sul fondo di 1 biscotto raffreddato. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente i biscotti insieme.
Utilizzando glassa decorazione nera, tubo jack-o-lantern facce. Utilizzando glassa decorazione verde, tubo jack-o-lanterna steli sulle cime di torte.