Isole galleggianti con Crema al limone e Lamponi
Isole galleggianti con salsa di crema al limone e lamponi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di albumi, panna da montare, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Isole galleggianti di mandorle con salsa di crema pasticcera, Isole galleggianti con salsa di ribes nero, e Isole galleggianti per ricette simili.
Istruzione
Portare la panna e il latte a cuocere a fuoco lento in una casseruola media pesante. Usando la frusta, sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola media fino alla luce, circa 2minuti. A poco a poco sbattere la miscela di panna calda in tuorli. Miscela di ritorno a casseruola e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando crema addensa e lascia percorso sul retro del cucchiaio quando dito è disegnato attraverso, circa 3 minuti (non bollire).
Versare la crema pasticcera nella ciotola. Mescolare il succo di limone e la buccia. Raffreddare leggermente, quindi raffreddare scoperto fino a freddo. fare la salsa in anticipo può essere fatta 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro sei 3/4-cup soufflé piatti e polvere con lo zucchero.
Mettere su teglia da forno. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con un pizzico di sale in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere nello zucchero. Continuare a battere fino a quando rigido e lucido. Dividere la meringa tra i piatti souffl preparati, montando leggermente.
Cuocere fino a quando meringhe soffio e cominciare a marrone leggermente sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, almeno 20 minuti e fino a 3 ore (le meringhe si sgonfiano).
Dividere la salsa di crema pasticcera tra 6 ciotole di zuppa poco profonde. Eseguire con attenzione piccolo coltello affilato intorno bordo di meringhe per allentare, se necessario. Invertire le meringhe, quindi girare il lato superiore verso l'alto e mettere sulla salsa.
Guarnire con fette di limone e cospargere con lamponi.