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Iscriviti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 192 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono .

Istruzione

1
Riempire le fodere cupcake circa due terzi pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
2
Cuocere per 16-18 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del cupcake esce pulito con alcune briciole aggrappate ad esso. Raffreddare i cupcakes completamente prima frosting.To fare l'espresso in ammollo: in una piccola ciotola, frullare l'amaretto e l'espresso in polvere fino a quando l'espresso non si scioglie. Imposta aside.To preparare la salsa di lamponi: In una piccola casseruola, cuocere i lamponi e l'agave a fuoco medio fino a quando i lamponi appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
Corde Di Liquirizia Nere IntrecciateCorde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti fino a quando il composto diventa una consistenza colabile.
4
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia, succo di limone, cannella e sale. Assaggia e regola la dolcezza aggiungendo più agave se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Unire la polvere di caffè espresso, l'amaretto, l'acqua e la vaniglia in una piccola ciotola e mescolare o ruotare la ciotola fino a quando la polvere di caffè espresso non si è sciolta (circa 1 minuto). Utilizzando un mixer palmare o stand, battere l'accorciamento fino a che liscio. Con il mixer in esecuzione sul basso, aggiungere lo zucchero a velo e battere per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Aggiungere 1 cucchiaio di liquido espresso alla volta, se necessario, fino a raggiungere la consistenza desiderata glassa e sapore tiramisù. Battere in alto per altri 2 minuti fino alla luce e fluffy.To assemblare i cupcakes: Usando un cucchiaio, tagliare un piccolo foro dalla parte superiore di ogni cupcake (raccogliere circa 1 cucchiaio di torta) e scartare. Nel foro del cupcake, strato di circa 1 cucchiaino di caffè espresso ammollo, 1 cucchiaio di salsa di lamponi, 2 cucchiaini di cioccolato macinato, e convogliato glassa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
3
Guarnire con una foglia di lampone e menta. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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