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Iscriviti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 192 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono .
Istruzione
Riempire le fodere cupcake circa due terzi pieno con pastella.
Cuocere per 16-18 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del cupcake esce pulito con alcune briciole aggrappate ad esso. Raffreddare i cupcakes completamente prima frosting.To fare l'espresso in ammollo: in una piccola ciotola, frullare l'amaretto e l'espresso in polvere fino a quando l'espresso non si scioglie. Imposta aside.To preparare la salsa di lamponi: In una piccola casseruola, cuocere i lamponi e l'agave a fuoco medio fino a quando i lamponi appassiscono.
Lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti fino a quando il composto diventa una consistenza colabile.
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia, succo di limone, cannella e sale. Assaggia e regola la dolcezza aggiungendo più agave se necessario.
Unire la polvere di caffè espresso, l'amaretto, l'acqua e la vaniglia in una piccola ciotola e mescolare o ruotare la ciotola fino a quando la polvere di caffè espresso non si è sciolta (circa 1 minuto). Utilizzando un mixer palmare o stand, battere l'accorciamento fino a che liscio. Con il mixer in esecuzione sul basso, aggiungere lo zucchero a velo e battere per incorporare.
Aggiungere 1 cucchiaio di liquido espresso alla volta, se necessario, fino a raggiungere la consistenza desiderata glassa e sapore tiramisù. Battere in alto per altri 2 minuti fino alla luce e fluffy.To assemblare i cupcakes: Usando un cucchiaio, tagliare un piccolo foro dalla parte superiore di ogni cupcake (raccogliere circa 1 cucchiaio di torta) e scartare. Nel foro del cupcake, strato di circa 1 cucchiaino di caffè espresso ammollo, 1 cucchiaio di salsa di lamponi, 2 cucchiaini di cioccolato macinato, e convogliato glassa sulla parte superiore.
Guarnire con una foglia di lampone e menta. Divertiti!