Irresistibile sano vegetariano peperoni ripieni
Irresistibile sano vegetariano peperoni ripieni richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di aglio, funghi cremini, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 83 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Peperoni ripieni vegetariani, Peperoni ripieni vegetariani, e Peperoni ripieni vegetariani per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere orzo in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare orzo e trasferire in una grande ciotola.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Tagliare una fetta da 1 pollice dalle cime dei peperoni arancioni, scartare le cime e rimuovere i semi dai peperoni. Impostare i peperoni in posizione verticale in una teglia, adattandoli strettamente in modo che rimangano sul posto.
Sciogliere il burro e l'olio d'oliva a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare 10 spicchi d'aglio nella miscela di burro caldo fino a quando l'aglio è dorato, circa 8 minuti. Mescolare i funghi bianchi e cremini e l'aceto balsamico nell'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Scolare il liquido e mescolare i funghi e l'aglio in orzo.
Mescolare i pomodori tagliati a dadini e il loro succo, i pomodori interi strappati, la mozzarella, le zucchine, 1/2 tazza di parmigiano, 8 spicchi d'aglio, origano, basilico, fiocchi di pepe rosso, sale e pepe nero nella miscela di orzo. Scoop in peperoni.
Versare il brodo vegetale sul fondo della teglia e coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è cotto attraverso, circa 50 minuti.
Rimuovere la pellicola e cospargere ogni pepe con 1 cucchiaio di parmigiano. Tornare al forno e cuocere scoperto fino a quando parmigiano topping è dorato e frizzante,circa 15 minuti più.