Piatto di insalata Waldorf

Piatto di insalata Waldorf
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Waldorf piatto di insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 15 e costa 45 centesimi per porzione. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Se si dispone di lattuga, metà uva, insalata di cavolo condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Waldorf Salad Quick Bread-Questo pane dispone di mele, sedano e noci. Se vi piace l'insalata Waldorf si può anche godere di questo pane, Meze Piatto con Hummus, insalata di gamberetti, e insalata di cetrioli, e Insalata di frutta con panna montata (insalata Waldorf).

Istruzione

1
Unire frutta, marshmallows, sedano e noci in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere 1/3 tazza di condimento; toss leggermente.
3
Coprire piatto con lattuga; top con miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4
Irrorare con il condimento rimanente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Tipi di piattoInsalata
Rivista