Ippoglosso Piccata

Ippoglosso Piccata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut Piccatan una prova. Una porzione contiene 410 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso. Per $7.15 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sostituto dell'uovo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Merluzzo Bianco Piccata, e Piccata di Tacchino.

Istruzione

1
Unire il sostituto dell'uovo e il latte in un piatto poco profondo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
LatteLatte
2
Unire il pangrattato, 1 spicchio d'aglio tritato e sale in un altro piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
MollicaMollica
SpicchioSpicchio
SaleSale
3
Immergere i filetti nella miscela di uova e dragare i filetti nella miscela di pangrattato, premendo saldamente per rivestire. Spruzzare filetti rivestiti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
TuffoTuffo
UovoUovo
4
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 2 filetti; cuocere 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
6
Togliere i filetti dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1/2 cucchiaino di olio e filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Pulire padella con carta assorbente; posto a fuoco medio. Sciogliere il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Aggiungere 3 spicchi d'aglio; soffriggere 30 secondi. Mescolare il vino, il succo e il brodo; portare a ebollizione. Far bollire 8 minuti o fino a quando il liquido è ridotto di tre quarti (a circa 1/2 tazza). Mescolare i capperi e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
BrodoBrodo
SuccoSucco
VinoVino
9
Servire sopra i filetti.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista