Ippoglosso marinato al limone

Ippoglosso marinato al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'halibut marinato al limone. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 402 calorie, 42g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $8.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Erba di agrumi Ippoglosso marinato, Halibut marinato alla griglia con Picante-Coriandolo Mayo, e Halibut marinato alle erbe, okra-Succotash di mais bianco e insalata di rucola.

Istruzione

1
Mettere pesce, aglio, succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe in una grande borsa a chiusura lampo. Spostare il pesce intorno a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
PescePesce
SaleSale
2
Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 400 ° F mentre il pesce marina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Prendi il pesce dalla borsa, scrollandosi di dosso l'eccesso, ma non tutti, marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
4
Mettere in una teglia di vetro. Pesce arrosto fino opaco e desquamazione, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute56
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