Ippoglosso della costa orientale e zuppa di patate

Ippoglosso della costa orientale e zuppa di patate
East Coast Halibut e zuppa di patate è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 611 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 8 8.94 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai panna, prezzemolo, succo di vongole in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Provare Antipasti di granchio della costa orientale, Zuppa di pomodoro della costa orientale, e Zuppa di formaggio della costa orientale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola salsa a fuoco medio posto olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere cipolla, aglio, scalogno, alloro e curcuma e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
CurcumaCurcuma
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere le patate, il succo di vongole, la salsa piccante, il pepe nero e portare a ebollizione e ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Dopo 20 minuti, controlla se le patate sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Aggiungere roux e mescolare bene per addensare.
5
Aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Mescolare il latte e la panna e aumentare il calore per portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Guarnire con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute46
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