Ippoglosso al Pesto
Pesto condita Halibut è un senza glutine e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 121 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, foglie di basilico, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Halibut vegetale, Halibut al forno condita con zucchine, pomodoro, aneto e Feta, e Pesto Ippoglosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Ungere leggermente la teglia; mettere da parte.
Elaborare tutti gli ingredienti tranne halibut in robot da cucina o frullatore fino a quando ben miscelato. Distribuire uniformemente su halibut.
Cuocere 15 minuti o fino a quando l'halibut si sfalda con una forchetta.
Vedere le informazioni nutrizionali per il contenuto di sodio.