Involucro di insalata di pollo alla griglia piccante Ranch di Sunny

Involucro di insalata di pollo alla griglia piccante Ranch di Sunny
L'involucro di insalata di pollo alla griglia piccante Ranch di Sunny potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 522 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare piccante chipotle insalata di pollo wrap, Sunny's Mela-Pollo Ranch Slaw, e Insalata di pollo Avvolgere con mele, uva e noci pecan piccanti per ricette simili.

Istruzione

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Marinare il pollo. In un grande sacchetto di plastica posto pollo, Hidden Valley Ranch Dressing originale e salsa piccante. Riposare sul bancone fino a due ore o conservare in frigorifero durante la notte. In caso di refrigerazione, assicurarsi di riposare il pollo a temperatura ambiente per un massimo di due ore prima di grigliare. Griglia il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Scaldare una padella grill a medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
5
Rimuovere il pollo dalla marinata, rimuovendo la marinata in eccesso e scartando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Condire con olio d'oliva su entrambi i petti di pollo e condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Posizionare il lato liscio sulla griglia. Cuocere fino a quando il pollo rilascia facilmente e segni di griglia mostrano, circa 5 minuti, poi capovolgere e cuocere 3-5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Rimuovere in un piatto e riposare mentre si prepara il resto degli ingredienti. Grigliare le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Condire con olio d'oliva sopra le lance di carota e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Posizionare le lance sulla griglia medio-alta e cuocere fino a quando agile e carbonizzato su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Rimuovere a un piatto. Fare insalata. In una grande ciotola aggiungere cipolla rossa, sedano, lattuga, Hidden Valley Original Ranch Dressing e salsa piccante. Tritare il pollo raffreddato e aggiungere alla ciotola. Tritare le carote grigliate e aggiungere pure. Toss per combinare. Fai avvolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Mettere avvolgere su una superficie piana e scoop 1 quarto di insalata al centro facendo attenzione a diffondere in tutto il centro senza toccare i bordi. Piegare entrambe le estremità sopra l'insalata, quindi infilare l'estremità lunga e iniziare a rotolare strettamente fino al termine. Fissare con uno stuzzicadenti o avvolgere con carta pergamena e foglio di alluminio. Conservare in frigorifero e servire freddo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoInsalata
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