Involucri di maiale orientale
Gli involucri di maiale orientali potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. 16 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. Se hai salsiccia di maiale, involucri wonton, salsa hoisin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gnocchi di maiale e cavolo con involucri fatti in casa, Filetto di maiale orientale, e Maiale orientale con tagliatelle.
Istruzione
In una ciotola media, unire la salsiccia, le cipolle verdi, la salsa di soia, la salsa hoisin e l'aglio.
Posizionare 8 involucri wonton su una superficie pulita e spazzolare i bordi con acqua.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di maiale al centro di ogni involucro. Raccogliere i bordi dell'involucro insieme sopra il riempimento. Premere insieme i bordi dell'involucro, racchiudendo completamente il ripieno. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Posizionare un rack di vapore in metallo pieghevole in una grande pentola larga. Riempire la pentola con acqua da 1/2 di pollice. Cremagliera a vapore a spruzzo con spray antiaderente. Portare l'acqua a fuoco lento. Lavorando in lotti, disporre gli gnocchi su rack a 1 pollice di distanza. Coprire la pentola con coperchio e gnocchi di vapore fino a cottura completa, circa 8 minuti. Guarda il livello dell'acqua e aggiungi di più se necessario.
Trasferire gli gnocchi su un piatto e servire con salse per immersione.