Involtino di zucca con crema di burro allo zenzero
La ricetta Involtino di zucca con burro allo zenzero è pronta in circa 1 ora e 57 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 482 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 414 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zenzero macinato yeaspoon, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtino di zucca con crema di burro allo zenzero, Cupcakes allo zenzero di zucca con crema di burro d'acero, e Involtino di cocco con crema di burro al rum per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una teglia da 13 per 18 per 1 pollice. Rivestire la padella con carta da forno e ungere e infarinare la carta.
In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale e mescolare per unire.
Mettere le uova e lo zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle e battere a velocità medio-alta per 3 minuti, fino a quando la luce gialla e addensato. Con il mixer sul basso, aggiungere la zucca, quindi aggiungere lentamente il composto di farina, mescolando solo fino a quando incorporato. Finire di mescolare la pastella a mano con una spatola di gomma.
Versare nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Cuocere la torta per 10 a 12 minuti, fino a quando la parte superiore molle indietro quando delicatamente toccato.
Mentre la torta sta cuocendo, stendere un canovaccio di cotone pulito e sottile su una superficie piana e setacciare uniformemente l'intera tazza 1/4 di zucchero a velo. (Ciò impedirà alla torta di attaccarsi all'asciugamano.) Non appena si rimuove la torta dal forno, allentarla attorno ai bordi e invertirla esattamente sull'asciugamano preparato. Staccare la carta pergamena. Con un tocco leggero, arrotolare la torta calda e l'asciugamano insieme (non premere!) a partire dalla parte corta della torta. Lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Nel frattempo, fai il ripieno. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta, battere il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna insieme per circa un minuto, fino a quando leggero e soffice. Mescolare lo zenzero cristallizzato e il sale.
Per assemblare, srotolare con cura la torta su una tavola con l'asciugamano sottostante.
Distribuire la torta in modo uniforme con il ripieno. Ritirare la torta in una spirale usando l'asciugamano come guida.
Rimuovere l'asciugamano e tagliare le estremità per fare un bordo pulito. Spolverare con lo zucchero a velo e servire a fette.