Involtino di tacchino brasato con Pancetta, scalogno e sugo di porcini
La ricetta L'involtino di tacchino brasato con pancetta, scalogno e sugo di porcini è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai funghi porcini, acqua, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini di Tacchino-Pancetta, Pollo Brasato al Vino con Scalogno e Pancetta, e Involtino di tacchino con sugo di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 2 tazze di acqua bollente e funghi porcini in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 15 minuti o fino a quando i funghi sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido ammollo. Tritare i funghi porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in padella e girare a cappotto. Tritare grossolanamente 1 fetta di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la pancetta tritata in padella; cuocere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere 1 3/4 tazze scalogno, 2 cucchiaini di rosmarino, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere per 7 minuti o fino a quando scalogno sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i funghi riservati. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Rosmarino
Scalogno
Pepe
Sale
7
Fetta 1 petto di tacchino metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, che poggia il petto di tacchino piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
8
Posizionare involucro di plastica sul petto di tacchino; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Padella
9
Stendere la metà della miscela di scalogno sul petto di tacchino; arrotolare la gelatina, iniziando con i lati lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Scalogno
Diffusione
Gelatina
Rotolo
10
Cospargere con 3/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre 4 fette di pancetta in modo uniforme sulla parte superiore del rotolo di tacchino. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago. Ripetere la procedura con la restante metà del petto di tacchino, la miscela di scalogno, 3/8 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 4 fette di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Scalogno
Pepe
Turchia Intera
Rotolo
Sale
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
11
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
12
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
13
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere i rotoli di tacchino in padella; cuocere 6 minuti o fino a doratura, girando dopo 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di scalogno, carota, sedano e vino in padella. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà (circa 2 minuti). Mescolare in riservato porcini liquido e rimanendo 2 1/2 cucchiaini di rosmarino. Coprire e cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Scalogno
Carota
Sedano
Vino
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Padella
16
Rimuovere i rotoli di tacchino dalla padella; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
17
Tagliare ogni rotolo trasversalmente in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
18
Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglie fini su una ciotola; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
19
Unire 1/4 di tazza di acqua e farina, mescolando con una frusta fino a che liscio. Riportare il liquido di cottura rimanente nella padella; aggiungere il composto di farina, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.